公司银行的介绍

  晋中银行公司业务秉承“共同成长”的理念,依托丰富的公司业务产品,通过专业化的服务团队,借助灵活的决策机制,提供个性化的综合性金融服务,资产规模持续扩大,经营实力不断增强。 

  在小微金融服务领域,从自身服务小微的定位出发,积极加大小微扶持力度,持续完成扶持小微企业“三个不低于”目标,获得了社会及企业的认可。连续两年获得小微企业贷款奖励资金;打造“Vn”系列品牌产品,满足企业差异化融资需求。 

  培养值得信赖的专业团队,提供个性化的服务模式。经过多年的锻炼、培养和引进,汇聚了一支,责任心强、高素质、肯吃苦,拥有良好的沟通能力、敏锐的市场发掘眼光的客户经理队伍;凝聚了一批业务经验丰富,具备经济、金融、法律、税收等多方面知识并且年富力强产品研发专业人员。同时,以创新服务模式为新基点,为客户提供专属客户经理团队,借助灵活的决策机制,通过专业产品研发队伍,量身打造个性化金融方案,实现金融需求的私人定制 

分享到: 微信 更多