我行召开党委换届后第一次党委扩大会议

2016-11-15

  930日,总行三楼会议室召开了党委扩大会议,会议由党委书记、董事长刘海滨同志主持,党委委员、行高管及总行职能部门正职共40余人参加了会议。 

  党委书记、董事长刘海滨向与会人员传达了晋中市第四次党代会会议精神。刘董指出:晋中市四次党代会是中国共产党建党100周年召开的最后一次党代会,是我市处于重要发展阶段召开的一次重要会议,它的召开,将引领晋中区域未来发展的方向。市委书记胡玉亭从9个方面全面总结了过去五年的工作,提出了今后五年的指导思想、目标任务和具体路径;提出了全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会“两个全面”的奋斗目标,为新的历史起点上我市的发展进步指明了方向。 

  会上,刘董结合晋中实际和我行情况,就晋中市未来五年的目标任务,与我行的战略发展规划进行了有针对性地对接,并对如何实现我行战略目标“581工程”作了深入分析和全面解读。刘董指出:我行的“581”目标部署与市委提出的“苦干三年使晋中挺进全省第一方阵”总体战略部署相吻合,我行将紧跟市委总体战略部署,从速度上实现“581”,三年实现资产1000亿,使晋中银行总排名位列山西省地方金融机构第一方阵,为此,需要全行员工付出百倍的努力和艰辛才能实现,全行上下一定要积聚力量,凝聚共识,共同努力,落实和实现“581”,只有这样,我行才能从根本上有一个改变,上一个新的台阶,实现“树立全国中、小城商行体系标杆”的奋斗目标。 

  刘海滨董事长围绕架构体系,就如何实现框架落地,向全体高管进行了分工通气动员。 

  会议组织与会人员共同学习了《中国共产党问责条例》,并对近期的党建工作、“两学一做”开展情况进行了通报。 

  会议还研究了党建和人事调整、机构更名等方面的相关事宜。 

                                                                  

分享到: 微信 更多