晋中银行:外拓助推普惠金融 培训力促业务发展

2016-11-15

  为有效助推普惠金融,促进业务发展,近期,晋中银行在全行举办了以“普惠金融,共享发展”为主题的外拓营销活动,在为市民推送金融产品的同时,使晋中银行的“普惠”理念深入人心。

  此次晋中银行外拓营销活动邀请了深圳荣盛咨询管理有限公司沈利强老师进行现场授课,用灵活、生动的授课方式创新性地将营销的技能和理念传递给员工,鼓励营销人员要“张开嘴,迈开腿,俯下身”深入到老百姓中间,在为老百姓普及金融知识的同时,实现以“普赢”得“久惠”。

  在外拓营销期间,晋中银行工作人员将营销技巧与我行的金融产品及普惠理念有机结合,积极深入社区、市场、百姓之中,下沉服务,将金融服务和产品送到小区,送到家门口,赢得了老百姓的一致好评,同时拉近了老百姓与金融机构的距离,让老百姓真正感到普惠金融就在身边。

  此次外拓营销培训是晋中银行举办的首次实战式营销专业培训,在强调开放性、专业性的同时,将实战与理论、业务拓展与普惠金融巧妙结合,让普惠金融做到既“普”又“惠”,有效提升晋中银行营销团队整体素质,进一步让晋中银行的普惠金融服务惠及百姓。                       

分享到: 微信 更多