我行网点正式进驻“市民之家”

2016-11-16

  1018日上午9点,晋中市民之家启用仪式隆重举行,市委书记胡玉亭,市委副书记、市长王成,市委常委、常务副市长王建忠,副市长黄海涛,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政府党组成员、市政府办公厅党组书记连建华及我行董事长刘海滨等领导出席启用仪式。我行网点于当天正式入驻晋中“市民之家”,为入驻“市民之家”的各单位及市民提供各项金融服务。 

 

——图为市委书记胡玉亭,市委副书记、市长王成为晋中市民之家揭幕 

  晋中“市民之家”科学整合我市各类分散的行政服务资源,采用市场化运作方式,按照“统一规划、资源共享、集中管理”的原则,进行集中办公服务。当天入驻“市民之家”的单位涉及42个部门,包括审批、办证、收费等131个办事窗口,政务服务平台共有348项审批事项进驻,其中行政审批227项,配套服务121项,同时还可提供公积金使用、户政服务、银行借贷等多项服务。 

 

——图为我行晋中市民之家营业柜台 

——图为刘海滨董事长为市委书记胡玉亭等一行介绍我行营业网点 

  我行作为晋中“市民之家”独家进驻的金融机构,将全力配合市委市政府,在突出本土银行特色,为晋中市民、企业及行政事业单位提供“一站式”便民服务的同时,逐步探索个性化的金融服务,充分利用市委市政府搭建的平台,有效推动各项业务的快速拓展,树立“晋中银行”的特色牌子,更好地服务于地方经济。 

分享到: 微信 更多