晋中银行左权支行隆重开业

2017-08-10

      88日,位于晋中市左权县将军路的晋中银行左权支行正式揭牌开业,晋中市委常委、左权县委书记王兵、人行晋中市中心支行副行长董翠英、晋中银监分局副局长乔清仪,左权县委、县政府、人民银行左权县支行、左权县银监办领导,晋中银行董事长刘海滨、行长李光等出席开业仪式,共同见证晋中银行入驻左权县的历史时刻。

晋中银行是晋中市本土极具知名度和影响力的全国性商业银行。晋中银行主动策应地方发展战略和改革措施,找准新常态下转型发展突破口,制定了以科学发展观为指导,以改革转型为主题,以结构调整为主线,以机制建设为抓手,以布局转型、机制转型、资产转型、营运转型为业务发展主要推动力,将“打造规范银行,树立行业标杆”作为奋斗目标,不断升级线上线下金融创新服务。


    左权支行作为晋中银行在晋中市区域内第8家县域网点,是晋中银行积极响应网点精品化、效能化、智能化的发展趋势,深入推进网点转型的重要实践。支行开业后,不仅将以客户为中心,扎实推进各项金融服务,还将紧密依托左权县产业优势,快速融入地方经济,做优服务,做精产品,做大规模,高效服务老区广大企业和社会民众,为左权县及晋中市的发展做出应有贡献。


    晋中银行董事长刘海滨在开业仪式上致辞。他表示,左权县资源丰富,具有较大的经济发展潜力,晋中银行的加入必将为县域经济发展带来新的活力,也为自身带来一次新的机遇。并表示晋中银行将全方位保障左权支行的经营发展,坚持合规经营、创新发展、优质服务,全力支持左权支行加快成长为服务左权县域经济发展的金融先锋。

 

分享到: 微信 更多