市委组织部唐立浩部长来我行调研

2017-08-07

                                       

85日上午,市委组织部唐立浩部长一行到我行调研,并与我行刘海滨董事长、范荣庆监事长等高管人员在总行进行了座谈,深入了解了我行党建工作和“两学一做”学习情况。

在刘海滨董事长的陪同下,唐立浩部长一行参观了营业大厅,详细了解了我行的客户服务标准化设施及环境。

座谈会上,刘海滨董事长就我行基本情况、党建工作和我行近三年的经营管理工作向唐部长进行了汇报。他谈到:做党建,核心和要害在于方向坚定、旗帜正确,晋中银行在这两点上抓得既紧又狠。在坚持“两学一做”方面,晋中银行将融入到银行业严监管、大整顿、重建规矩的过程当中,以两学提升思想境界,以一做锤炼团队,创新学习方式,丰富党员活动内容。

唐立浩部长还向与会人员了解了我行目前的业务展目标,并就我行昔阳扶贫工作和点亮星灯、为爱行动捐款等活动进行了交流。他表示:通过现场调研与座谈,深感晋中银行的巨大变化,晋中银行对晋中经济的发展和支持有目共睹。晋中银行的班子状态很好,各司其职,市委组织部将全力支持晋中银行的各项工作,希望晋中银行继续狠抓党建工作,加强党的组织建设,全力以赴,为挺进全省第一方阵而努力!

分享到: 微信 更多