山西省女企业家协会2017年会员培训大会在我行圆满落幕

2017-08-15

813—14日,由山西省女企业家协会主办,晋中银行承办,晋中润月生态庄园股份有限公司、晋中晋美图腾广告有限公司、晋中华夏混凝土有限公司协办的山西省女企协2017年度会员培训大会在我行太原分行会议室隆重举行,晋中银行董事长刘海滨、副行长张瑞华出席开班仪式并致辞。开班仪式由省女企协常务副会长兼秘书长王丽峰主持,来自省女企协和太原、大同、运城、临汾、吕梁等地的团体会员共计120余名女企业家汇聚一堂,开启了为期两天的学习之旅。

董事长在致辞中指出,晋中银行经过转型从去年开始迈上了全面发展的快车道,至2016年底,资产规模达到540.99亿元,仅2016年的发展增速便超过130%,在全国银行业中名列前茅。同时,在去年迈出了跨区域经营的第一步,进驻省城成立太原分行,全面支持山西经济的转型和发展。最后董事长热诚欢迎各位企业家朋友洽谈合作、共谋发展!

此次培训,特别邀请了厦门大学管理学院企业管理系教授、博士生导师、上海财经大学商学院兼职教授吴隆增,全国人大财经委营改增特邀顾问、中国女企业家协会法律顾问谢叶,北京大学精神卫生学博士、国家二级心理咨询师朱志慧分别进行题为金融的逻辑与财富管理企业经营中法律风险案例分析如花绽放情绪管理与幸福课程的专题讲座。三位专家旁征博引、深入浅出、通俗易懂的精彩授课使在场学员受益匪浅,切实提升了女企业家风险防范意识和财富管理水平,促进了女企业家舒缓心理压力、实现心灵成长。

山西省女企协会长王巧兰在培训总结时,首先感谢我行承办此次活动,同时指出晋中银行作为一家异军突起的商业银行积极响应省政府号召,尤其在去年助力我省大型煤企走出困境,已经成为我省经济转型发展的生力军,号召协会全体企业家在资金结算和其他金融需求方面首选晋中银行!其次,会长还指出目前山西发展已步入由的关键时期,省女企协将扎实做好各项服务工作,继续践行协会宗旨,加强教育培训,着力提升女企业家综合素质,凝聚更多的巾帼精英为山西经济振兴崛起贡献巾帼力量,并以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

                

分享到: 微信 更多