晋中银行祁县支行盛大开业

2017-12-22

1216日,晋中银行祁县支行在祁县丹枫东街开业,这是晋中银行在晋中市区域内成立的第10家县域网点,标志着晋中银行在晋中地域内网点全覆盖目标全部实现。晋中市委、市政府、人行晋中市中心支行、晋中银监分局领导,祁县县委、县政府、人民银行祁县支行、祁县银监办领导,晋中银行董事长刘海滨、行长李光等出席开业仪式。

祁县支行是晋中银行立足区域经济发展、进行网点布局的重要一步。晋中银行于20139月成立以来,积极探索经济新常态下现代商业银行发展路径,坚持科技立行、坚持变革创新、坚持以人为本,力争打造成为一家特色鲜明、富有活力,以创新领跑晋中的现代化城市商业银行。特别是2016年以来,围绕晋中市全面挺进全省第一方阵目标,晋中银行在业务经营上积极对接省市重点企业和重点项目。仅今年上半年,就与中汇支付、恒大山西、晋煤集团等大型企业实施了项目对接。同时发力互联网金融,相继推出安心盈新手标等系列产品,开发上线资金存管系统和上线互联网统一支付平台,完善了投融资平台。在201612月正式上线发布了99银行(直销银行),形成了围绕存投汇贷的一整套金融服务体系,成为该行业务转型和创新发展的一项重要举措。目前,晋中银行涵盖网上银行、手机银行、微信银行、电话银行、自助终端、移动互联网收单等多元化渠道服务体系已经形成,正逐步向智能营销及专业服务职能方向转变。

未来,晋中银行将积极创新金融产品,深入改进金融服务,切实与县域经济同频共振,努力将自身锻造成服务三农的主力银行、中小微企业的伙伴银行、县域经济的主流银行、普惠城乡的身边银行,为晋中全面挺进全省第一方阵目标的实现再立新功,做出更大贡献。

晋中银行董事长刘海滨在开业仪式上致辞表示,晋中银行祁县支行一定会紧紧依靠各级党委、政府、监管部门和社会各界的指导与支持,贴近、贴紧、贴实祁县经济社会发展脉搏,立足中小微企业、市民生产生活金融需求,积极探索政银合作模式,创新产品,提升服务,尽全力将支行打造成管理规范、服务一流、营运安全、业绩优良的精品网点,以全新的形象、全面的服务、优良的业绩与祁县政府、百姓一同为祁县的经济发展和民生改善而努力。

分享到: 微信 更多