喜 报

2018-01-18

新年伊始,喜报频传!回顾2017,我行在坚定推进转型工作的同时,坚持做好文明规范服务工作,通过开展文明规范服务大检查、修订文明规范服务制度等措施,不断提升我行服务品质,积极参与上级部门举办的各项文明规范服务评优评先活动,通过全体员工的共同努力,我行取得了多项荣誉。

寿阳支行、东顺支行于20171228日被中国银行业协会评为“中国银行业文明规范服务四星级营业网点”。

东顺支行焦敏于20171228日被中国银行业协会评为“中国银行业文明规范服务明星大堂”。

汇通支行于20171218日被晋中银行业协会评为“文明规范服务十佳示范单位”。

博大支行梁艳于20171218日被晋中银行业协会授予“文明规范服务十佳服务标兵”称号。

博大支行于201712月复核“文明规范服务千佳示范单位”成功。

博大支行、平遥支行、总行营业部于201791日被山西省银行业协会授予“山西省银行业文明规范服务单位”称号。

17年的服务评比中,我行取得了不错的成绩,同时也看到了自身的不足之处,在全面推进文明规范服务进程中,我们还有很大的提升空间,望各管理部、各分行充分调动支行网点自主参评意识,与我中心密切配合、通力协作,以营业环境佳、服务质量优、内部管理好为宗旨,不断提升我行文明规范服务工作,争取在2018年的服务评比中再创佳绩。

分享到: 微信 更多