寿阳朝阳街支行顺利开业

2018-07-02

   

   627日,寿阳朝阳街支行举办盛大的开业仪式。支行全体员工以饱满的精神状态服务前来办理业务的客户,与客户一起见证朝阳街支行的正式开业。

   朝阳街支行试营业及开业期间,各条线员工利用班前班后对周边小区、商场和企事业单位进行定人定点网格化精准营销。一是悬挂条幅 “晋中银行离您更近,与您更亲近!” 靓打亲情牌;二是利用电视台、微信等媒体不间断广告植入式宣传,与周边商家实现客户资源共享;三是节假日重点营销,“粽情粽义端午节”、“快乐儿童节”,以节日活动带动营销;四是丰富沙龙活动,举办“健康与财富同行”等特色讲座,以老带新扩大宣传,注重口碑效应;五是开业期间为前来办理业务的客户准备精美的随手礼,并以“五重好礼” 和“幸运转转转”等方式回馈新老客户。通过前期积极营销,截止开业当天,朝阳街支行共吸收零售存款1900万元。

   朝阳街支行位于寿阳县商业、银行业和住宅区集中地带,地理位置优越。支行的开业为周边商户和居民提供了丰富的金融便民服务,扩大了晋中银行在县域知名度,一定会对推动附近商圈繁荣,助力寿阳经济社会发展起到积极作用。         

分享到: 微信 更多