个人综合消费类贷款

  ★产品简述:

  个人综合消费贷款业务是指我行向申请购买“合理用途的消费品或服务”的社会自然人发放的人民币贷款,具体包括旅游、汽车、留学、助学、耐用消费品等一切具有合理用途,并能由借款人提供真实消费证明的消费品或服务项目。

  ★特色优势:

  (1)贷款方式灵活:个人综合消费贷款业务可以以单笔贷款方式管理,也可以贷款最高额度授信方式管理。两种管理方式期限最长均不得超过3年(含)。

  (2)覆盖面较广:适用于所有具有正当职业和稳定的收入来源的客户。

  (3)贷款额度大:个人综合消费贷款业务贷款额度最高不得超过拟购买消费品或服务项目所载明交易价格,且原则上不得超过50万元(含)。

  (4)担保方式多样:可选择抵押、质押、保证、信用四种任一担保方式,或以上四种组合性的担保方式。

  (5)分期还款、无忧消费:贷款期限在一年以内(含一年)的原则上采用按月付息,到期一次还本结息。贷款期限在一年以上的可采用等额本金、等额本息或其他还款方式。

  ★办理流程:

  (1)提交申请(2)银行审批(3)办理签约(4)发放贷款

  

分享到: 微信 更多