晋中银行 “超级联盟积分”活动细则

   晋中银行超级联盟积分活动是晋中银行为回馈银行卡持卡客户,特别推出的一项奖励活动。晋中银行持卡人可将名下累积的银行卡积分,在晋中银行合作联盟商户,折抵商品消费金额或相关的增值服务。具体积分活动细则规定如下: 

    一、积分的有效期限 积分的有效期限为:积分生效日至次年1231日。 例如:客户在2015520日使用晋中银行银行卡消费所产生的积分将于20161231日失效,失效积分由晋中银行收回。 

    二、参加资格 (一)本积分规则适用于所有持有效晋中银行银行卡的客户,包括但不限于普卡、金卡及各类联名银行卡(以下合称“银行卡”)的持卡人,均可以累积积分,并选择兑换或者换购相应的商品、折扣券、代金券或其他有效凭证。 (二)银行卡持卡人根据本细则条款使用积分兑换礼品时,如有下述任一情况,该持卡人立即丧失积分奖励活动资格: 、所持银行卡为挂失状态、注销状态或冻结状态。 、违反《晋中银行银行卡领用合约》、违反《晋中银行银行卡章程》及本细则条款或其他相关规定。 、恶意刷卡消费。 如上述情形消失后,方可继续参加本积分活动,并恢复已累积的消费积分。 

    三、积分的累积 (一)使用晋中银行银行卡,在我行认可的商户消费人民币一元可积一分(金额尾数不积分),积分的生效时间为24小时,当月生效的积分于次月月初方能兑换礼品。 (二)客户若持有我行两张以上银行卡,各张卡片累积的积分合并计算。 (三)因银行卡签账单争议或其他原因而产生的退货行为,晋中银行将会把原交易所产生的相应积分予以扣除(如积分账户余额不足,将扣到负值为止)。 (四)晋中银行保留调整积分折算比例的权利,并在法律许可的范围内保留解释权。 

    四、积分适用范围  (一)凡使用晋中银行银行卡进行刷卡消费时即可获得我行所赠相应积分,但下列情形暂不累积积分: 、房地产类商户; 、汽车销售类商户; 、批发类商户; 、公立医院类商户; 、公共学校类商户; 、慈善与社会服务类商户; 、政府服务类商户; 、典当拍卖信托类; 

    注:1、以上所列商户类别名称参考中国银联相关规范并随之调整。 、商户类别以商户POS机设定的商户类别码为准,详情请咨询特约商户及收单机构。 、如因收单行或商户错误使用商户类别代码而影响积分累积的,晋中银行不承担相关责任。 (二)晋中银行银行卡目前只对持卡人在实体店进行的刷卡消费进行积分,任何第三方互联网上支付(如银联在线支付、财付通、快钱等)行为都暂不积分。 五、积分的查询及兑换 (一)积分查询 、当月刷卡消费新产生的积分,客户可通过我行ATM进行查询。 、当月可兑换的积分,客户可通过我行各营业网点柜面或积分兑换商户进行可兑换积分的查询。 (二)积分兑换 晋中银行银行卡客户,可在晋中银行合作商户,通过商户POS持卡刷积分方式,实现直接以积分全额折抵商品消费金额或按比例部分折抵商品消费金额。具体《晋中银行积分兑换商户》请查看我行公告。 注:积分兑换的商品和服务不再提供发票,部分抵扣消费时,抵扣部分无法开具发票。 六、法律关系 本积分奖励计划客户所兑换的各项产品及服务,由我行积分兑换商户直接提供给客户,晋中银行与积分兑换商户之间不存在经销、代理、共同出卖人、广告媒体或保证人关系。 七、修改及终止 晋中银行保留本积分奖励计划中条款解释的权利,并有权根据需要取消或增删、修订本规定,并于晋中银行相关宣传渠道,如网站、各支行网点公告后生效。 

分享到: 微信 更多